Post Top Ad

14.52

Review : Face 2 Face Soft Matte Lip Cream

by , in

Assalamualaikum!
Gimana gengs, udah gak kerasa aja tahun 2015 sudah mau berakhir. Di tahun 2015 ini aku merasaka perkembangan dunia kosmetik di Indonesia sangat berkembang pesat ke arah yang lebih baik. Banyak perusahaan-perusahhan baru bermunculan, diikuti dengan produk yang lebih mengikuti selera pasar. Salah satunya brand kosmetik baru Face 2 Face ini. Kali ini aku berkesempatan mencoba produk terbaru mereka yaitu Soft Matte Lip Cream, penasaran? baca terus ya!
09.50

Review : Zoya Coloring Eyebrow

by , in


Halo semuanya, seperti yang sudah aku ceritakan di post sebelumnya, kali ini aku akan mereview produk baru lainnya dari Zoya, penasaran kan? baca terus ya!


Produk ini adalah Coloring Eyebrow pertama dari produsen kosmetik lokal. Iya setahuku sih baru Zoya saja yang mengeluarkan eyebrow maskara, karena brand lainnya kebanyakan brand drugstore Amerika & Korea. 

Post Top Ad

My Instagram