Post Top Ad

11.34

Review : Aishaderm Lulur Body Brightening Scrub

by , in
Assalamulaikum,
Siapa sih yang gak pengen kulitnya terasa mulus dan bebas dari kotoran? Solusi terbaik yaitu rajin melakukan scrub saat mandi dong. Pas banget aku baru saja mencoba Aishaderm Lulur Body Brightening Scrub dengan ekstrak Kurma. Kira-kira bagaimana hasilnya saat digunakan? baca terus ya!
Nama : Aishaderm Lulur Body Brightening Scrub
Produsen : PT. DION FARMA Abadi, Yogyakarta
Netto : 100 gr
Harga : Rp.13.200
Keterangan dan Ingredients
Selain menggunakan ekstrak kurma, juga mengandung ekstrak murberry yang membantu mencerahkan kulit.
Begitu dibuka, ada seal pelindung berbahan alumunium yang membuat produknya terjaga sebelum sampai ke konsumen. Hmm, jarang-jarang nih produsen lulur lokal menciptakan inovasi seal dan patut di apresiasi.
Nah, ini dia penampakan lulur didalamnya, aku kira akan berwarna kecoklatan ala buah kurma, ternyata tekstur lulurnya berwarna putih kebiruan dengan beads/scrub kebiruan. Wanginya juga seger banget ala Aishaderm.
Teksturnya sendiri cukup encer tapi mudah diratakan, dan yang aku suka produk ini bisa juga menggantikan fungsi sabun. Karena ukuran beadsnya yang tidak terlalu besar dan gak perih digunakan walaupun setiap hari. Tapi aku sendiri menyarankan kalian cukup digunakan seminggu 3 kali, atau ketika badan sedang kotor-kotornya. Yang jelas sih aku suka banget sama aromanya yang khas ala produk Aishaderm, jadi seger kalau dipakai pagi-pagi gitu.
Kalian bisa mencari tahu tentang produk lain dari Aishaderm di :

20.04

First Gathering Cirebon Beautygram with Aishaderm

by , in
Assalamualikum semuanya!
Sudah lama aku mencita-citakan membuat komunitas kecantikan di kota yang aku tempati sekarang. Karena aku merasa belum ada komunitas beauty di wilayah ku, yaitu Indramayu, Cirebon dan sekitarnya. Dengan sedikit semangat dan dibantu dengan sesama Sahabat Muslimah Aishaderm yag berasal dari Cirebon yaitu Robiatul Adawiyah, akhirnya aku berani membentuk komunitas beauty. Karena sekarang sedang trend membuat video di platform Instagram, akhirnya tercetuslah membuat komunitas beautygram di Cirebon. Itulah awal mula terlahirnya Cirebon Beautygram.
Akhirnya pada tanggal 4 Agustus 2018, kami membuat acara kecil-kecilan yang berfokus menggumpulkan para teman-teman yang tertarik dengan konten beautygram. Lokasi yang aku pilih adalah Rumah Kreatif BUMN Cirebon. Kami mengundang juga Finalis Putri Muslimah 2017 yang berdomisili di Cirebon yaitu Ajeng Vidia untuk sharing tentang bagaimana membuat konten yang baik di media sosial.
Selain tentang sharing membuat konten yang baik, kami juga di bantu oleh pihak Aishaderm sebagai  penyedia goodie bag untuk peserta. Alhamdullilah banget kami banyak menerima produk dan semua peserta happy karena bisa mencicipi semua produk Aishaderm. 
Di sini aku menjelaskan bagaimana membuat konten yang baik serta branding diri di media sosial.
Btw, selain para beautygram, ada juga youtuber lho!
Selain acarasharing, kami uga membuat challenge yaitu membuat konten beautygram menggunakan produk-produk dari Aishaderm. Seru banget karena hanya diberi waktu 1 jam saja untuk membuat konten!
Penyerahan goodie bag untuk Ajeng Vidia sebagai pengisi acara.
Akhirnya, kini terbentuklah komunitas beauty di kota Cirebon yaitu Cirebon Beautygram, semoga dengan komunitas ini terbentuk akan banyak talent-talent di bidang kecantikan yang akan membawa wilayah Cirebon, Indramayu, Kuningan & Majalengka semakin maju. Terima kasih juga Aishaderm dan pihak-pihak yang telah membantu kelancaran acara kami.









Post Top Ad

My Instagram