Post Top Ad

22.38

My wishlist x Althea

by , in

Halo semuanya~

Gak kerasa ya sudah masuk bulan Desember, berarti tinggal beberapa hari ini kita mengakhiri tahun 2018. Kalau aku sih, alhamdullilah beberapa harapanku di tahun ini mulai tercapai. Dan saatnya menciptakan goal dan whislist untuk satu tahun ke depan. Mumpung dikasih kesempatan untuk nyusun whislist, gak ada salahnya aku akan menyusun produk apa aja yang pengen aku cobain, salah satunya dari Althea. Nah ini dia top 10 produk yang pengen banget aku cobain dari Althea!

Laneige 2018 Holiday Wild at Heart Eye & Face Palette
Rp. 509.000
Salah satu produk yang menarik banget dimataku, karena dalam 1 produk sudah tersedia produk untuk makeup mata & wajah. Ada 6 warna eyeshadow, 1 blush on dan 1 highlighter. Jadi gak perlu repot-repot bawa berbagai macam produk kalau dalam 1 palette aja sudah ada semua. Apalagi ini koleksi limited edition holiday 2018, jadi dijamin pasti gak akan dijual lagi kedepannya. Dan di Althea  sudah ada produk ini dengan harga Rp.509.000.
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Heimish All Clean Balm
Rp. 224.000
Kalau sudah ngomongin produk makeup, pasti kita butuh juga produk yang efisien membersihkan kotoran dan sisa makeup. Produk yang bisa membersihkan semua itu ya si Heimish All Clean Balm. Teksturnya yang seperti cream padat, tapi ketika menempel ke wajah akan berubah dan bisa membersihkan sisa kotoran sampai ke pori-pori. Jujur, sudah lama banget aku pengen nyobain produk ini tapi gak jadi terus, semoga yahun depan aku bisa mencobanya. 
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

RiRe Roller Quick Eyeliner
Rp. 72.000
Kalian pernah lihat pemotong pizza? nah eyeliner dari RiRe ini mengadaptasi bentuk pemotong pizza yang digadang-gadang bisa membuat penggunaan eyeliner menjadi lebih rapi. Bahkan eyeliner fleek kayak Ariana Grande bisa kita buat dengan mudah menggunakan eyeliner tipe pizza cutter ini. Makanya aku penasaran banget apakah claim nya akan sesuai dengan kenyataan? kita lihat saja nanti :-D
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Love You All Herbal Toner
Rp.61.000
Brand yang menarik perhatianku karena namanya, dan juga claimnya aman untuk ibu hamil. Bahan utamanya 80% menggunakan ekstrak Centella Asiatica yang terkenal bisa meredakan kulit dan menjaga kelembapan. Selain itu, bentuknya yang spray bisa digunakan untuk travelling dan juga bisa digunakan mulai dari anak kecil hingga dewasa.
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Daily Skin Berry-Verry Matt Cover Foundation
Rp.190.000
Walaupun sudah punya beberapa cushion yang belum aku cobain, produk ini bener-bener menarik mataku karena kemasannya hehehe. Biasa lah wanita lemah sama kemasan, apalagi karena warnanya pink, warna kesukaanku. Nah cushion dari Daily Skin ini punya tipe mash cushion yang membuat hasil akhirnya menjadi lebih matte dan tahan lama. Apalagi dengan ekstrak 28% kandungan strawberry yang cocok untuk kulit berminyak dan sensitif. 
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Althea x Get it Beauty Real Fresh Skin Detoxer Rose
Rp.145.000
Aku sampai nulis di blospot sebelumnya, kalau produk ekslusif dari Althea ini jadi salah satu whislist ku tahun ini. Karena ya itu, hormon ibu hamil yang lagi pengen beli yang serba mawar-mawar an. Moisturiser sudah, sunscreen sudah, toner sudah, masker sudah, tinggal pembersihnya aja nih yang belum mawar hehehe. Nah produk dari Althea ini bener-bener bikin aku penasaran dan gak sabar pengen cobain, semoga aku bisa cobain secepatnya! Oh ya kalian bisa beli produk eksklusif Althea free ongkir tanpa minimum pembelian dengan kode PBSHIP.
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Etude House Play Color Eyes #Cherry Blossom
Rp.211.000
Lagi-lagi karena kemasannya pink, aku sudah lama naksir si Etude House Play Color Eyes varian Cherry Blossom ini, apalagi warna-warna di palet Cherry Blossom ini bener-bener menarik hati pakai banget! Kalau di aku sih pasti bakal kepakai semua warnanya hehehe.
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Althea Flawless Creamy Concealer
Rp.56.000
Althea itu gak habis-habisnya manjain para konsumennya, kali ini produk concealer baru saja diluncurkan oleh line ekslusif Althea. Dengan 4 pilihan warna yang cocok sama kulit Asia dan tentunya dengan formula yang pastinya gak perlu diragukan lagi. Psstt harganya juga masih terjangkau banget lho. Btw, produk ini sedang promo buy 1+1 atau 2+2, best deal banget kan!
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Touch in Sol No Poreblem Primer
Rp.141.000
Primer yang boomingnya malah dibenua Amerika karena dupe dengan brand sekelas Hourglass, hmm benarkah? Makanya aku penasaran banget mau cobain produk ini, bahkan katanya sering banget sold out di Sephora Amerika. 
Kalian bisa beli di link dibawah ini :

Peripera Mini-Mini Peppy's Carrier
Rp. 305.000
Produk terakhir yang menjadi whislistku adalah si produk mini dari Peripera, apalagi bentunya yang kayak koper ini imut banget kalau mau dikoleksi atau dipajang. Terdiri dari 5 produk yaitu concealer, ink velvet tint, ink airy velvet tint dan tint dari Peripera dengan kemasan mini. Cocok banget deh dibawa travelling seperti bentuknya koper hehehe.
Kalian bisa beli di link dibawah ini :
Fiuhhh, ternyata banyak juga produk whislist ku dari Althea, tapi gak papa semakin banyak kan semakin tau produk apa aja yang mau kita beli di Althea. Btw, kalian juga bisa membuat whislist seperti aku dengan cara memberi "love" pada produk yang kalian inginkan. Nanti produk tersebut akan masuk ke DAFTAR KEINGINAN SAYA. Alhamdullilah beberapa produk yang aku beri love sudah sebagian aku beli hehehe. Lumayan kan fitur ini, jadi pas bokek kasih love dan pas habis gajian bisa langsung  belanja di Althea.
 Btw, sudah tau kalian mau beli apa aja di Althea akhir tahun ini? atau jangan-jangan produk yang mau kalian beli sama dengan daftar keinginanku? sharing sama aku ya!












11.24

Get it Beauty x Althea Korea Real Fresh Skin Detoxer Rose & Green Tea

by , in
Halo semuanya
Sejak hamil aku punya obsesi aneh dengan produk skincare dan makeup. Obsesiku adalah produk-produk yang mengandung mawar. Ternyata di Althea sendiri punya produk yang mengandung ekstrak kelopak mawar yaitu Real Fresh Skin Detoxer. Selain menggunakan ekstrak mawar, ada juga varian yang menggunakan ekstra green team yang terkenal kaya akan antioksidan.
Oh ya produk ini hasil kerja sama antara Althea dengan Get Itu Beauty Korea, yaitu salah satu acara TV Korea yang menayangkan tips dan rekomendasi produk kecantikan yang terkenal ampuh dan hits disana.

Get it Beauty x Althea Rea Fresh Skin Detoxer Green Tea

Dengan ekstrak daun & bubuk Baby Green Tea 6000ppm membuat produk ini bisa bekerja secara efektif hanya dengan penggunaan 10 detik saja. 
Bisa dilihat untuk cairan pembersih nya ada ekstrak green tea, duh aku ngebayangin bagaimana aromanya, pasti seger banget!
Caranya penggunaan produknya juga agak berbeda, yaitu diamkan di wajah selama 10 detik baru diberi air. Itu membuat produk ini bekerja seperti namanya yaitu "Detoxer" yaitu membuang sisa-sisa kotoran dan kulit mati.
Get it Beauty x Althea Rea Fresh Skin Detoxer Rose
Untuk varian berikutnya yaitu varian Rose, agak berbeda dengan varian green tea adalah produk ini menggunakan kelopak bunga mawar asli dan juga air mawar sebagai komposisi utama. Sebenarnya produk ini sudah jadi wish list ku juga hehehe.
Untuk varian Rose ini bisa digunakan baik sebagai pembersih muka atau masker dengan cara didiamkan selama 10 detik.
Duh jadi tambah penasaran kan, apalagi produk ini udah pernah di review Jughwa EXID dan dia suka sama produknya, ih gemes banget aku sama dia! 

Apakah kalian penasaran juga gimana hasilnya? Kalian sekarang bisa beli di Althea dengan harga Rp. 145.000 dan semua produk Althea promo free ongkir dengan kode PBSHIP


Post Top Ad

My Instagram