Post Top Ad

Introducing : Mineral Botanica Cosmetics


Hola semuanya~
Pasti udah pada keracunan sama crayon lipstick yang aku posting kemarin kan? Yup, karena reviewku kemarin, Mineral Botanica mengirimkan beberapa produk untuk aku review lagi. Sebelum aku review, yuk mengenal apa saja produk-produk yang aku dapat dari Mineral Botanica ^^

Aku mendapatkan :

Mineral Botanica Two Way Cake Foundation shade Natural 


Mineral Botanica Mositurizing Lipstick shade 007 Fruit Punch


Mineral Botanica Brightening Day & Night Cream


Mineral Botanica Thermo Baked Eye Shadow shade Day to Day 004 


Hmmm, ada yang request mau produk apa yang aku review terlebih dahulu?

Buat yang belum tahu, Mineral Botanica adalah 100% produk lokal asli Indonesia. Produsenya yaitu PT. Mica Natura Indonesia yang berlokasi di Jakarta.  Aku senang sekali semakin banyak produsen makeup di Indonesia yang inovatif & mengikuti perkembangan jaman. Semoga produknya segera mudah didapatkan diseluruh Indonesia.

Kebetulan aku scan katalog produk mereka, duh, produknya lucu-lucu ya? apalagi facial mistnya bikin aku penasaran!

klik untuk memperbesar

Untuk yang ingin lebih tahu banyak tentang Mineral Botanica kalian bisa cek Fanpage Resmi Mineral Botanica : https://www.facebook.com/mineralbotanica. Selain itu karena masih baru, distribusi produk mereka belum merata ke seluruh Indonesia, jadi kita tunggu saja ya ^^

42 komentar:

  1. kemasanny apik je ses. Hiks pengen. Di sini kok aku beum liat ya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di jogja udah ada lho, kata mbak tintaz sih :-D

      Hapus
    2. Di jogja city mall dah ada kok mba, deket eskalator dari arah parking lot

      Hapus
    3. Di jogja city mall dah ada kok mba, deket eskalator dari arah parking lot

      Hapus
    4. di pamela jalan kusumanegara juga ada mbak :) bagian counter makeup

      Hapus
    5. Mau mineral botanica?? bisa pesan di wa 085715601324 a.n Muslimah

      Hapus
  2. Wah kebetulan kantorku yang ngerjain sebagian packagingnya. jadi dapet gratisan beberapa. Buat kulit berminyak kayak aku kurang cocok euy. Cuma beberapa jam jadi berminyak. hehehehe....
    Tapi bagus ya. Baunya juga enak...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah berarti ikut andil dalam produksinya dong, "tangan dingin" nya berhasil bikin kemasan produknya bagusss!!!
      Oh ya, produk apa yang dicoba?

      Hapus
  3. Ooowh, Packagingnya Tjakep #dasarbancipackage saya, LoL ...
    Nunggu Reviewnya Day & Night Cream sm Esedonyaaa say ,,

    BalasHapus
  4. kalo kantornya di jakarta, harusnya disini udah ada dong yaaah >.< *ngarep* itu matte lipstinya kaya NYX punya~

    BalasHapus
  5. Bagus packagingnya, semoga cepat menyebar sampe ke kotaku ^^
    = www.misskarlina.com =

    BalasHapus
  6. Semoga brand ini cepet populer. Beneran bagus2 produknya. Sukaaa :)

    BalasHapus
  7. Conietta, aku kira awalnya ini brand luar, ternyata punya Indonesia
    aiih senangnya produk Indonesia makin kece ^^
    aku nungguin review baked eyeshadow nya yaa.. penasaran abisnya :D

    BalasHapus
  8. ih cakep banget... jadi penasaran. kerennya lagi ternyata ini merk lokal ya.

    BalasHapus
  9. Sudah tergoda dengan kemasannya dan komposisi nya yg non paraben

    Http://dianf2v.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Sis, kalo mau beli produk2 ini di Jakarta dimana ya?
    Di Bandung sudah adakah? Karena kan PT. Mica ini sepertinya maklon di pabrik kosmetik di Bandung.

    BalasHapus
  11. Sis, kalo mau beli produk2 ini di Jakarta dimana ya?
    Di Bandung sudah adakah? Karena kan PT. Mica ini sepertinya maklon di pabrik kosmetik di Bandung.

    BalasHapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Check our store at https://www.tokopedia.com/yobelcosmetics
      Tersedia berbagai macam botanica cosmetics.

      Hapus
    2. Smooth bngtbuat kulit aku yg kering dn ngerti banget dgn iklim indonesia

      Hapus
  12. Puasss.... bb cream tahan, bedak bagus, lipstick soft matte plg oke deh...

    BalasHapus
  13. Puasss.... bb cream tahan, bedak bagus, lipstick soft matte plg oke deh...

    BalasHapus
  14. Kalo di Bandung dimana ya ?bbrpa bulan lalu aku beli di bip tp skrng jd ga ada ya
    Info donk

    BalasHapus
  15. packagingnya sukaaa >_< (maklum banci packaging)
    aku nunggu review brightening day and night creamnya dulu ah hihi

    BalasHapus
  16. Kereeeennn packagingnya, berasa ky produk korea Чά̲̣̥Ωƍ innisfree ato nature republic. Ayooo produsen indonesia, ramai2 dunk bkin packaging Чά̲̣̥Ωƍ cute2, biar bs nyaingin etude ato cathy doll, hahaha!

    Soalnya packaging tu ngaruh bgt loh bwt marketing, kdang kualitas Чά̲̣̥Ωƍ standar aj bs laris manis cm gegara penampakan luar. Hehehe...

    BalasHapus
  17. aku dah coba acne.series, kulitku berminyak, pke acne series mineral botanica hx 3 jam lgsung minyak penuh di wajah..kurang cocok deh buat kulit berminyak...

    BalasHapus
  18. aku dah coba acne.series, kulitku berminyak, pke acne series mineral botanica hx 3 jam lgsung minyak penuh di wajah..kurang cocok deh buat kulit berminyak...

    BalasHapus
  19. selalu baca review jeng Conietta sebelum memutuskan mencoba suatu produk kosmetik..
    untuk mica, aq suka lipcream nya..hrgax jgn jauh lebih ramah di kntong 😊😊

    BalasHapus
  20. Sis, review hasil produk whitening series nya donk... thx

    BalasHapus
  21. Hi, semuanya. Kebetulan saya lagi review produk Mica.
    Saya menjual produk Mica.

    Bisa cek di ig saya : estilo.project
    Atau Line : niapradja
    WA : 08990127775

    Yang domisili di Bandung bisa COD atau pakai Gojek.

    Thank you Mbak Nietta dan lainnya. :))

    BalasHapus
  22. Sis, productnya vegan ga? Alcohol free gitugitu ga? Thanks.

    BalasHapus
  23. Haloo kaa salam kenal. aku juga ada review mineral botanica
    if you don't mind please check dan read my blog yaa thank you 😊😊😊. Every comment you give it means a lot for me (thankyou)

    http://nrbynurulnovira.blogspot.co.id/?m=1

    BalasHapus
  24. Bagus-bagus ya, mbak, kemasan produk dan kualitasnya juga. Cuma sy menyayangkan minimnya promosi produk ini, baik di mall atau di media selain FB dan IG. Terus, Mineral Botanica gak buat webpage sendiri ya? Kalo msh nemplok di medsos, menurut sy kurang gimana gitu :)
    Sy usul dibuat webpage resminya, seperti Wardah buat webpage utk toko online mereka. Tks.

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum..
    Mohon bantuannya untuk mengisikan kuesioner penelitian saya mengenai kepuasan pelanggan menggunakan website zoyaplaza.com. Terima Kasih sebelumnya :)
    https://docs.google.com/forms/d/1tZOVJfeQNm2ISiaSMwXYxmHmWSmYXXfMD4zs46-GNoI/viewform

    BalasHapus
  26. Kak,aku beli facial foam mineral botanica di toko yg berbeda.dan harganya itu lumayan jauh berbeda,honestly aku bingung ngebedain mana yg asli atau palsu,karna dari tampilan hampir sama semua kecuali yang satu ada cap parabean free yg satunya lagi gak ada.itu memang ada versi terbarunya atau gimana kak?makasih :)

    BalasHapus
  27. kalo di cimahi adanya dimana yah, pingin ceam siang dan malamnya

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. salah satu produk yang paling disuka, mineral botanica kadang2 stok suka habis. ada saran kalo belanja online yg recommended aman kualitasnya dimana?

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram