Post Top Ad

Haul : Althea Holiday 2018 edition

Halo semuanya! 
Akhirnya ya postingan pertama di tahun 2019 ini aku awali dengan hasil haul di akhir tahun kemarin. Pas banget nih Althea lagi baik banget sama Althea Angels, beberapa kali dijajanin terus. Nah, haul kali ini bertepatan sama holiday edition yang tentunya terbatas hanya untuk bulan desember 2018. Bahkan beberapa produk yang aku beli juga limited edition.
Box holiday edition ini punya warna biru dongker dengan hiasan ornamen tema holiday, jarang banget kan lihat box Althea warna biru?
Ini dia hasil haulku, penasaran aku beli baca apa? 

Get it Beauty ceLABrity Shining Mask
Rp.15.000
Sheet mask yang bikin aku penasaran karena sering juga nonton acara Get it Beauty. Aku beli pas promo buy 1 get 1, sayangnya aku lupa masukin kode promo jadinya cuma dapat 1 sheetmask aja :-(

Althea Flawless Creamy Foundation #3 Honey
Rp.56.000
Salah satu produk ekslusif Althea terbaru, selain harganya murah, tersedia juga 5 pilihan warna. oh ya alasanku beli ini juga biar bisa ikut promo free ongkir.

Daily Skin Berry Very Matt Cover Foundation #23 
Rp.190.000
Kalau boleh jujur, aku sudah banyak cushion dan ada bebrapa yang belum dibuka. Tapi teteeeepp aja penasaran sama cushion satu ini. Bedanya karena cushion ini ada kandungan strawbery nya dan juga karena kemasannya pink. Duh, aku lemah sama kemasan warna pink hehehe

Etude House Play Color Eyes #Cherry Blossom 
Rp.221.000
Salah satu eyeshadow yang kebeli dengan alasan yang sama, karena kemasannya pink! Btw, produk Etude emang gak ada matinya kalau soal kemasan sih, terus pilihan warna di palet eyeshadow ini juga bagus menurutku.

Etude Tiny Twinkle Edition Dear My Blooming Lips-Talk
Rp.400.000
Produk ini yang aku bilang limited edition dan gak akan keluar lagi. Karena memang setiap tahun Etude sering menggeluarkan holidy limited edition. Bedanya yang tahun ini temanya Tiny Twinkle yang seru banget. Salah satunya ya produk yang aku beli dengan isinya 10 lipstik mini Dear My Blooming Lips-Talk
Dari 10 lipstik, ada 3 tipe glitter dan 7 tipe velvet. Yang aku suka adalah selain bisa jadi lip topper, tipe lipstik glitter ini bisa digunakan untuk eyeshadow juga (gara-gara lihat tutorialnya kak Agustine Gozali). Dan juga ada dramanya juga beli produk ini, awalnya sudah aku masukin keranjang, eh sold out dong. Saking keselnya tiap 10 menit aku cek Althea siapa tau produknya ada lagi. Beruntungnya sekitar 2 jam kemudian produk ini ada lagi, langsung deh berhasil aku checkout, dasar rejekinya bumil hehehe.....
Oh ya kalau kalian masih binggung bagaimana cara berbelanja di Althea + cara pembayaran via Alfamart, kalian bisa tonton video lengkapnya di channel Youtubeku, jangan lupa subscribe ya ^^









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad